VS_GERICHTE A1 23 178 vom 7. Februar 2024 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 178 ARRÊT DU 7 FEVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, en la cause X _________, 1983 Evolène, recourant, représenté par Maître Edmond Perruchoud, avocat, 3960 Sierre contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Retrait du permis de conduire) recours de droit administratif contre la décision du 13 septembre 2023